martedì 22 novembre 2016

Peperoni al forno light

Peperoni al forno light
I Peperoni. Sapevate che i peperoni contengono piu' vitamina C degli agrumi? Contengono anche Betacarotene, specialmente quelli rossi, e sono antiossidanti. I peperoni contengono anche parecchie vitamine del gruppo B essenziali per il nostro organismo. Sono presenti molti sali minerali, principalmente il potassio oltre che al ferro, magnesio e calcio.
Quindi perche' non prepararci in modo semplice e veloce una bella peperonata light? Ecco a voi la ricetta dei peperoni al forno light.




Ingredienti

  • 1 kg di peperoni
  • 2 cipolle di media grandezza
  • pangrattato
  • sale
  • 2 cucchiai di olio

Preparazione

Lavate i peperoni e privateli del gambo.
Quindi tagliarli a listarelle non troppo sottili.


Sbucciate le cipolle e tagliatele anch'esse a fettine


Mettete il tutto in una teglia ricoperta di carta forno ed aggiungere un po' di sale


Infornate in forno caldo a 220 gradi per circa 30/40 minuti.
Quando sono quasi cotti aggiungete una manciata di pangrattato e l'olio, mescolateli e fate cucere per altri 10 minuti in forno


Sfornate e servite i peperoni al forno light ben caldi.
Vi assicuro il risultato e' eccezionale!
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

TrovaRicette

trova ricetta

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette