venerdì 24 aprile 2015

Ricetta Pane Dukan

Ricetta Pane Dukan
La ricetta che vi presento oggi è una delle più ricercate per chi fa la dieta Dukan. Infatti chi segue la Dukan sa benissimo che una delle cose che mancano di più è proprio il pane. In rete ho trovato centinaia di ricette ma nessuna mi ha dato la consistenza ed il gusto desiderato. Allora dopo una serie di prove l'ho perfezionato e quindi ve lo presento: Il mio Pane Dukan!!
Questa ricetta è molto semplice e veloce da
preparare.

 Ingredienti per 6 Porzioni di Pane

  • 12 cucchiai di crusca d'avena
  • 6 cucchiai di crusca di grano
  • 6 cucchiai di yogurt bianco magro allo 0,1% di grassi
  • 6 cucchiai di latte scremato in polvere
  • 3 uova
  • 250 grammi di formaggio Quark al 5% (formaggio magro che potete trovare al Lidl)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale 

Preparazione

In una ciotola capiente mettere assieme tutti gli ingredienti e miscelare bene con una frusta.
Prendete una teglia da 6 porzioni e ricopritela di carta forno.
Versatevi l'impasto del nostro pane dukan e livellatelo con una spatola.


Infornate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti fino a quando il pane dukan non sartà ben dorato.


Sfornatelo e lasciatelo riposare qualche minuto.
Tagliate il pane in 6 fette uguali 


e conditelo come volete utilizzando ovviamente gli alimenti ammessi dal regime dukan
Io il mio panino l'ho preparato con Fesa di tacchino arrosto e formaggio spalmabile linessa al 5%


Buon Appetito e Buona Dieta Dukan!!!
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

TrovaRicette

trova ricetta

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette