venerdì 10 aprile 2015

Pizzette rustiche

Pizzette rustiche
Pizzette rustiche
Eccovi una versione di pizza in versione baby... semplice e molto gustosa! Le pizzette rustiche.










Ingredienti

Per la base
  • 500 grammi di farina di semola di grano duro
  • 350 ml di acqua
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 1 bustina di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di olio
Per il condimento
  • 400 grammi di mozzarella
  • 1 confezione di polpa di pomodoro
  • Prosciutto
  • wurstel
  • salame
  • sale
  • olio
  • origano

Preparazione

Vediamo come preparare le nostre pizzette rustiche.
Prepariamo il pane in pasta seguendo le indicazioni della pizza fatta in casa soffice e fragrante.
Una volta pronto lasciate lievitare per circa 2 ore.
Versare la polpa di pomodoro in una ciotola ed aggiungere il sale, l'origano ed un po' di olio.
Quando la pasta sara' lievitata bisogna formare delle palline del diametro di circa 7 cm.


Stendete le palline con l'aiuto di un mattarello


e cospargete la base delle pizzette con la polpa di pomodoro che avete precedentemente preparato.


Infornare in forno gia' caldo a 220 gradi per circa 10/15 minuti


 e versatevi sopra il resto dei condimenti a vostro piacere (io le pizzette rustiche le ho fatte al salame...)... cosi' facendo la mozzarella e gli altri ingedienti non brucera'...


Completare la cottura per altri 10 minuti, spennellare con un po' di olio e servire


Eccovi le mie pizzette rustiche! Buon Appetito!
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