giovedì 9 aprile 2015

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane
 Eccovi uno dei piatti più tipici della Sicilia...la parmigiana di melanzane.










Ingredienti per 8 persone

  • 2 Melanzane di media grandezza
  • 2 uova
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 150 grammi di prosciutto cotto
  • 400 grammi di mozzarella
  • 150 grammi di parmigiano grattugiato
  • Olio per friggere
  • Sale

Preparazione

Tagliate le melanzane a fettine sottili e friggerle in padella con abbondante olio.
In una teglia rotonda disporre uno strato di salsa di pomodoro.
Coprire con uno strato di melanzane fritte come mostrato in figura


Aggiungere il prosciutto, la mozzarella


le uova tagliate a fettine sottili


Ed il parmigiano grattugiato


Un pò di salsa di pomodoro


Coprire nuovamente con un altro strato di melanzane


Ricoprire interamente con la salsa di pomodoro e spolverizzare con il parmigiano.


Infornare a 220 gradi per 30 minuti



Buon Appetito!!!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001