lunedì 30 marzo 2015

Strudel Pere e Cioccolato al Rum

Eccovi un dolce tanto semplice quanto buono. Avevamo delle pere mature a casa che i bambini non mangiavano... :-) Ed allora abbiamo preparato questo strudel e devo dire che il risultato finale e' stato superlativo!!!





Ingredienti

  • Un Rotolo di pasta sfoglia
  • 3 pere
  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • 30 cl di Rum
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 grammi di mandorle tritate
  • cannella
  • zucchero a velo

Preparazione

Sbucciare le pere e privarle dei semi. Tagliarle a dadini.
Aggiungere il cioccolato a pezzetti, le mandorle tritate, il Rum, una spolverata di cannella e lo zucchero.


Mescolare bene con un cucchiaio.
Versare il composto sulla pasta sfoglia nel senso della lunghezza .


chiuderla per bene...ed incidere delle linee come mostrato in figura.


Cospargere con zucchero a velo abbondante.


Infornare a 200 gradi per 20 minuti finche' non sara' dorata.



Uscire dal forno e servire ben caldo.
Buon Appetito!!!
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001