venerdì 6 marzo 2015

Siciliano

Ecco oggi un cocktail, forse tra i più buoni che ho mai preparato...sarà perchè mi ricorda la mia terra: il cocktail SICILIANO preparato ovviamente con arance rosse di sicilia...







Ingredienti

  • 1 arancia rossa
  • mezzo limone
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 6 cl di cointreau o triple sec
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 1 fetta di arancia per guarnire

Preparazione

Versare i 2 cucchiaini di zucchero nel bicchiere insieme al limone spremuto. Mescolare in modo da far sciogliere lo zucchero. Versare il triple sec ed il ghiaccio e completare il bicchiere con il succo di arancia rossa spremuto.
Mescolare bene prima di servire..
Decorare con una fetta di arancia! 
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001