sabato 21 marzo 2015

Penne al salmone, ciliegino e vodka

Penne al salmone ciliegino e vodka
Oggi vi presento un primo di quelli che lasceranno i vostri ospiti di stucco. Vi garantisco che sarà un


Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 grammi di penne rigate
  • 150 grammi di salmone affumicato
  • 200 ml di panna da cucina
  • 250 grammi si pomodorini (ciliegino)
  • 50 cl di vodka bianca
  • 1/2 porro
  • prezzemolo
  • sale
  • olio di oliva

Preparazione

In una padella mettete a soffriggere il porro finché non sarà dorato.
Aggiungete i pomodorini sbucciati e tagliati a pezzetti, coprite e fate cuocere per 10 minuti 


Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e la vodka e fate cucinare per altri 10 minuti.


Aggiungete la panna, coprite fate cuocere ancora per qualche minuto.
Preparate la pasta, scolatela e versatela nella padella.
Amalgamate con cura ed aggiungete del prezzemolo tritato


se vi va spolverizzate con del parmigiano... Buon Appetito!!!

PS: Come antipasto vi suggerisco i Croissant al salmone e robiola accompagnati come aperitivo da un favoloso Screwdriver.
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