martedì 10 marzo 2015

Pasta al forno con verdure

Oggi vi presento una variante della pasta al forno adatta per gli amanti delle verdure.









Ingredienti (dosi per 8 persone)

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 5 funghi champignon di media grandezza
  • 1 porro
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • olio evo
  • 400 grammi di mozzarella o formaggio
  • 700 grammi di pasta (fusilli o pennette)
  • 150 grammi di parmigiano grattugiato
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • sale qb
  • 2 dadi vegetali

Preparazione

In una padella antiaderente fate soffriggere il porro. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti insieme ai dadi e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 15 minuti.


 Aggiungete la melanzana e la zucchina sempre tagliate a pezzetti e lasciate cucinare con il coperchio per 10 minuti.


Infine aggiungete i funghi e la polpa di pomodoro coprite e lasciate cuocere ancora per 15 minuti.


Assaggiate e se necessario aggiungete un po' di sale.
Cucinate la pasta e scolatela in modo che sia al dente ed unitela alle verdure.


In una teglia versarvi la salsa di pomodoro, uno strato di pasta, uno di formaggio tagliato a fette ed una spolverata di parmigiano.


Versarvi la pasta rimanente e coprite ancora con del formaggio e il parmigiano.
Infornare in forno già caldo a 220 gradi per circa 15/20 minuti.


Buon Appetito!!!
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