martedì 31 marzo 2015

Gnocchi burro e salvia

Oggi parliamo di gnocchi e vi do una ricetta semplicissima da realizzare ma di sicuro effetto: gli gnocchi burro e salvia. Per stavolta usiamo gli gnocchi già pronti in quanto sto ancora affinando la ricetta ma quanto prima vi spiegherò pure come farli in casa ;-)







 Ingredienti

  • 1 kg di gnocchi di patate 
  • 100 grammi di burro
  • 1 rametto di salvia fresca
  • sale qb
  • Parmigiano e crema di peperoncino per condire

Preparazione

Fare sciogliere in una padella il burro. Appena comincia a friggere aggiungere la salvia a foglioline. Lasciate soffriggere un paio di minuti e togliete dal fuoco.


In una pentola fate bollire l'acqua con aggiunta di sale.
Versarvi gli gnocchi e non appena salgono a galla scolarli e versarli nella padella col burro.


Mescolare delicatamente e servire ben caldi.


 Se volete aggiungete del parmigiano o della crema al peperoncino...

Buon Appetito!!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001