sabato 14 marzo 2015

Gnocchi ai peperoni e gorgonzola



Eccovi la ricetta di un primo semplice ma gustoso: gli gnocchi al peperone e gorgonzola.










Ingredienti


  • 1 kg di gnocchi
  • 2 peperoni
  • 150 grammi di gorgonzola
  • 1 porro
  • 30 ml di olio evo
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Arrostite i peperoni con tutta la buccia. Puliteli e tagliateli a pezzi.
In un frullatore versare i peperoni con i 30 ml di olio e fateli frullare finchè non otterrete una crema liscia e vellutata

Soffriggete il porro


Versare la crema di peperoni


Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi e fatelo sciogliere completamente nella salsa cuocendo a fiamma bassa per qualche minuto.


Cucinate gli gnocchi, scolateli e versarli sulla salsa.
Amalgamate bene servire ben caldi con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Buon Appetito!!!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001