sabato 21 marzo 2015

Funghi gratinati

Ecco un piatto semplice da realizzare: I funghi gratinati. Io ho usato i funghi pleurotus (quelli a foglia larga)  ma voi potete usare anche altri tipi...ad esempio gli champignons...







Ingredienti

  • 700 grammi di funghi pleurotus
  • 140 grammi di Pangrattato
  • 60 grammi Parmigiano grattugiato
  • 1/2 porro o una cipollina fresca
  • prezzemolo
  • 140 grammi di olio di oliva
  • sale

Preparazione

Versate in un piatto il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il porro tagliato a pezzetti, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato e mescolateli.


Versate un pò di olio in un piatto fondo ed aggiungete un pò di sale.
Lavate i funghi ed asciugateli.


Bagnate i funghi nell'olio da entrambi i lati


E poi panateli con il pangrattato che avete preparato prima


Disporli in una teglia coperta da della carta forno


Infornateli in forno già caldo per circa 30 minuti a 200 gradi.


Buon Appetito!!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

TrovaRicette

trova ricetta

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette