martedì 10 marzo 2015

Cornetti salmone e robiola

Questi cornetti li ho mangiati per la prima volta a casa di 2 miei carissimi amici. La ricetta e' davvero semplice ma il gusto donato dall'accoppiamento del salmone affumicato con la robiola è davvero squisito!







Ingredienti

  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 200 grammi robiola
  • 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
  • 1 albume 
  • semi di papavero
  • erba cipollina

Preparazione

In una ciotola versarvi la robiola ed aromatizzatela con dell'erba cipollina.
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi

Prendete i triangolini di sfoglia e versarvi alla base un cucchiaino di robiola e qualche pezzetto di salmone.
Arrotolatelo cosi' come mostrato in figura



Disporli in una teglia e spennellarli con l'albume.
Versarvi sopra i semi di papavero.


Infornare in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti fino a quando non saranno dorati.



Servire caldi.
Buon Appetito!!!
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