lunedì 16 febbraio 2015

Torta al Mars e riso soffiato

Questa è una ricetta semplicissima da realizzare ma di sicuro effetto. I miei figli ne escono pazzi ed ogni volta è un successo...Un solo difetto: finisce troppo presto... :-)







Ingredienti

8 Mars
375 grammi di Riso soffiato
200 grammi di burro

Preparazione

In una pentola grande spezzettare i mars ed aggiungere il burro. Fare sciogliere finchè non diventa una crema:


 Aggiungere il riso soffiato e mescolare bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno:

 Versare in un contenitore coperto da carta forno e schiacciare con forza mediante una spatola in modo da renderlo compatto:


A questo punto lasciare raffreddare per qualche ora :


Tagliare e servire....


Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

TrovaRicette

trova ricetta

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette