domenica 22 febbraio 2015

Shirataki al salmone


 Oggi vi presento una ricetta light. Gli shirataki sono un sostitutivo della pasta ma a zero calorie! Hanno un sacco di proprietà benefiche e particolarmente indicati nelle diete ipocaloriche. Esistono diverse tipologie di shirataki nel mercato... Io uso quelli secchi di ZenPasta che sono secondo me i più buoni e molto molto simili alla pasta...!!!

Ingredienti

  • 55 grammi di shirataki secchi ZenPasta (200 grammi dopo la reidratazione)
  • 150 grammi di salmone affumicato
  • 200 grammi di formaggio linessa lidl (o philadelphia balance) al 5% di grassi
  • 1 cipolla fresca o mezzo porro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

Preparazione

Mettete a reidratare gli shirataki in acqua bollente seguendo le istruzioni riportate nella confezione.


Mettete a rosolare la cipolla con il vino bianco. Aggiungete il salmone e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungere quindi la linessa e mescolare a fuoco moderato:


Scolate gli shirataki, sciacquateli sotto l'acqua corrente e versateli nella padella. Fate saltare per qualche minuto:



Servire gli shirataki al Salmone ben caldi.




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