giovedì 4 dicembre 2014

Zucchine ripiene al forno light


Zucchine lightBuongiorno Amici di Etnacooking! La ricetta che vi presento appartiene a quella categoria di ricette dietetiche. Allora vediamo come si prepara....

Ingredienti per 4 persone

6 zucchine verdi di media grandezza
200 grammi di funghi champignon freschi
200 grammi di polpa di pomodoro in scatola
200 grammi di prosciutto di tacchino a cubetti
1/2 porro
1 mozzarella light
sale e pepe qb

Preparazione

Tagliare le zucchine nel verso della lunghezza e svuotarle.
Mettere un foglio di carta forno in una teglia e disponetevi sopra le zucchine.

Salare un po'...

Tagliare a cubetti la parte interna delle zucchine ed unire insieme ai funghi (tagliati a cubetti anch'essi), i pomodori, il porro tagliato finemente, il tacchino, aggiungere sale e pepe e mescolare.



Versare il condimento sopra le zucchine scavate ed coprire con la mozzarella tagliata a fettine:




Infornare in forno caldo a 200 gradi per 30/40 minuti finche' le zucchine non saranno cotte al punto giusto.




Buon Appetito!!!



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

TrovaRicette

trova ricetta

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette