mercoledì 19 novembre 2014

Parmigiana Light

Ricetta Dukan
Oggi vi propongo la mia versione della parmigiana di melanzane in versione light. Nell'ottica del mangiare sano e mantenersi in forma la parmigiana light e' un ottimo secondo che vi fornisce il giusto apporto di proteine e fibre.






Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 Melanzane di media grandezza
  • 150 grammi di Prosciutto cotto magro
  • 1 Mozzarella Light (io ho usato quella del Lidl all'8% di grassi...) o 1 vaschetta di Philadelphia 
  •  1 Bottiglia di salsa di pomodoro
  • Sale q.b.

Preparazione

Per preparare la parmigiana light, lavare e tagliare le melanzane a fettine ed arrostirle nella piastra. In questo modo la nostra ricetta sarà più "light"...
Preparare una teglia del diametro di circa 30 cm e disporre della salsa di pomodoro nel fondo in modo che la parmigiana light non si attacchi.
Mettere uno strato di melanzane come nella figura:


Aggiungere uno strato di prosciutto e mozzarella (o philadelphia):


Coprire con un po' di salsa di pomodoro e ripetere questa operazione ancora una volta.
Completare la parmigiana light con un ultimo strato di melanzane e pomodoro.

Mettere in forno caldo per 30 minuti a 220 gradi.


 Sfornare e servire la parmigiana light ben calda....


Buon Appetito!!!!

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